logotype
  • image1 Herzlich willkommen im Café am Kleinflecken
  • image2 Leckeres Frühstück vom Montag bis zum Samstag
  • image3 Jeden Tag hausgemachte Torten und Kuchen

Öffnungszeiten

Montag von 9 - 18 Uhr

Dienstag von 9 - 18 Uhr

Mittwoch von 9 - 18 Uhr

Donnerstag von 9 - 18 Uhr

Freitag von 9 - 18 Uhr

Samstag von 9 - 18 Uhr

Sonntag von 10 - 18 Uhr

 

 

 

        Montag - Samstag von 9.00 - 13.00 Uhr

 

SÜSSER  START    (1,2,5,A,C,E,G,H,M)
ofenfrischer warmer Croissant mit Butter, hausgemachte Marmelade oder Nutella oder Honig garniert mit frischem Obst  (ca. 10-12  min Zubereitungszeit)    

 

MARKT KIEKER  FRÜHSTÜCK  (1,2,A,E,G)
Salami, Pute, Käse, Camembert, Butter, hausgemachte Marmelade, 1 Brötchen, 1 Mehrkornbrot, 1Walnussbrot, Cherrytomaten, Gurken, frische Rohkost und Obstgarnitur

 

VEGETARISCHES  FRÜHSTÜCK  (1,A,C,E,G)
verschiedene Käsevariationen, Camembert, hausgemachter Feigen-Senf Aufstrich, Quark, gekochtes Ei, Butter, 2 Brötchen, Cherrytomaten, Gurken, frische Rohkost und Obstgarnitur

 

KLEINFLECKEN FRÜHSTÜCK   (1,2,4,5,A C,E,)
2 Scheiben Wurst, Leberwurst, 2 Scheiben Käse, Frischkäse, Fetakäse, Camembert, Butter, hausgemachte Marmelade, ein gekochtes Ei, 2 Brötchen, 1 Mehrkornbrot, 1 Walnussbrot, Cherrytomaten, Gurken, frische Rohkost und Obstgarnitur

 

FITNESS FRÜHSTÜCK  (,A,E,G,H,M,C)
2 Scheiben Mehrkornbrot, 1 Walnussbrot, frischer Obstsalat, Butter, Honig und ein gekochtes Ei, Gemüsestiks auf Quark 

 

VITAL  FRÜHSTÜCK    (8,11,A,E,G,H,M,C)
frische Cherrytomaten, Gurken, garniert mit Schnittlauch, Quark, ein gekochtes Ei, 2 Scheiben Mehrkornbrot, 1 Scheibe Walnussbrot, Butter, Rote Grütze aus Sauerkirschen  mit Joghurt  

 

PROSECCO FRÜHSTÜCK ( für 2 Personen )  (1,2,3,8,11,A,E,G,H,M,C)eine Flasche Piccolo Prosecco, zwei Gläser, geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich, verschiedene Wurst- und Käsevariationen, Quark, Frischkäse, zwei gekochte Eier, hausgemachte Marmelade, Butter, 3 Brötchen, 2 Scheiben Mehrkornbrot, 2 Scheiben Walnussbrot, Cherrytomaten, Gurken, frische Rohkost und Obstgarnitur

 

RÜHREIER , SPIEGELEIER oder OMELETTE  (aus zwei Eiern)  (C,G)

  • mit frischen Kräutern
  • mit Käse
  • mit Zwiebeln
  • mit Speckwürfeln                                                                                           

                

 

  • hausgemachte Marmelade
  • hausgemachter Feigen-Senf Aufstrich
  • Butter
  • Nutella (1,2,G)
  • Honig
  • Ein gekochtes Ei  (C)
  • Zwiebelmett  (1,2,3)
  • Lachs  (1,2,3)
  • Eine Scheibe Käse  (8,G,)
  • Eine Scheibe Wurst  (2,3,M,)
  • Feine Leberwurst  (G,J,11,)
  • Eine Portion Quark oder Frischkäse  (8,G,)
  • Ein Französischer Croissant  (A,C,E,G,H,I,M)
  • Ein Brötchen oder 3 Scheiben Vollkornbrot  (A,C,E,G,H,)

 

 

  • Frischer Obstsalat
  • Frischer Obstsalat mit Yoghurt  (2,G,H)
  • Rote Grütze aus Sauerkirschen mit Yoghurt  (2,G,H)

 

  • Eiersalat  (2,C,J)
  • Fleischsalat  (2,3,7,J,M)

 

 

 

 

Thailändische Kokos-Currysuppe
mit asiatischen Gewürzen, Hühnerfleisch, Zitronengras, Ingwer, frischem Koriander, Chilischoten   (1,3,6,7,4,A,G)
GLUTENFREI

Fruchtige Tomatensuppe

amit Basilikum, frischen Tomaten und Sahne

 

Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch
Karotten, Lauch, Wirsing, Erbsen, Paprika und Eiernudeln  (1,3,6,7,4,A)

 

Sellerie-Apfel-Currysuppe
serviert mit Apfelscheiben (G,I,H,A)
VEGAN

 

Spargelcremesuppe
aus weißem Spargeln und Sahne (B,C,D,F,J,,K,G,I,H,A)                                   

 

 Zu allen Suppen reichen wir Ihnen selbstgebackenes Brot

 

 

 

Griechischer Bauernsalat
Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Schafskäse, Oliven und Peperoni


Salat mit gebratenem Putenstreifen
Salatvariation mit gegrillten Putenstreifen

 

 


Zu allen Salaten reichen wir Ihnen selbstgebackenes Brot

 

 

(aus 2 Eiern)

 

Bratkartoffeln mit Spiegeleiern und Gewürzgurke


Bratkartoffeln mit Rühreiern und Gewürzgurke


Bauernomelette mit Schinken, Ei und Gewürzgurke

 

 

 

 

Spaghetti GEMÜSEBOLOGNESE (1,2,A,C,G)
fein gewürfeltes, italienisches Gemüse und frische Kräuter im
pulpigen Tomatensugo


Spaghetti a la BOLOGNESE
aus reinem Rindfleisch und Röstgemüse


Spaghetti a la CARBONARA
mit Speck, Eigelb, gereiftem Pecorino und frischem Pfeffer


Penne a la GORGONZOLA
mit gerösteten Pinienkernen, Gorgonzola,
Sahne und Weißwein geschwenkt


Penne con GAMBERETTI
mit Garnelen in Basilikumsoße und frischen Kirschtomaten

 

 

Schnitzel “ PICCATA“   (1,2,3,A,C,G)
Hähnchenbrustfilet - Schnitzel in einer knusprigen Parmesanpanade
dazu Kartoffeln mit Schale in Salzbutter gegart und Blattspinat


Schnitzel „Piccata Milanese“   (1,2,3,A,C,G)
in der Käse-Eihülle auf Tomatengemüse dazu Spaghetti


Bio-Hühnerfrikassee (1,2,3,A,C,G)
feinste Stücke vom Hühnchen in einer hellen Sauce
mit Spargel und Erbsen, dazu Langkornreis und Ratatouille- Gemüse


Geschnetzeltes vom Hähnchen   (1,2,3,A,C,G)
in Curry-Ingwer-Soubise, serviert mit Reis
und Ratatouille- Gemüse


Röllchen vom Schweinerücken   (1,2,3,A,C,G)
nach Hamburger Art mit Backpflaumen gefüllt und
in kräftiger Senfjus geschmort, dazu Blattspinat und Kartoffeln in
Salzbutter gegart
(Ca. 20 min Zubereitungszeit )


Hacksteak „Croatia“   (1,2,3,A,C,G)
gefüllt mit einer Käsezubereitung aus Feta und Frischkäse dazu
Kartoffel-Sellerie-Püree und saftiges Ratatouille

Frikadellen mit Gemüsestiks-Quark   (1,3,6,7,4,A)
2 Stücke aus frischem Schweine und Rinderhackfleisch dazu
Kräuterquark Gemüsestiks und Brot

 

 

Lachsfilet in Chilibutter
mit Asiagemüse sweet & sour und Basmati-Sesamreis

 

 

Blumenkohl-Käse Medaillon   (8,A,C,G,H)
mit Sauce Hollandaise dazu Kartoffeln mit Schale in Salzbutter gegart
und Blattspinat


Gemüseauflauf   (8,A,C,G,H)
it Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Kartoffeln und
mit Käse Überbacken
(Ca. 15 min Zubereitungszeit


Zucchini-Schafskäse Quiche   (,8,A,C,G,H)
aus hausgemachtem Mürbeteig, frischem Zucchini,Schafskäse und Sonnenblumenkernen

 

 

Crêpes gefüllt mit Käse   (A,C,G,11)
mit Gouda, Schafskäse und Parmesan


Crêpes gefüllt mit Schinken   (A,C,G,11)
mit Hüttenkäse und Schinkenwürfeln


Crêpes Lachs-Roulade   (A,C,G,11)
mit Lachs, Frischkäse und frischen Kräutern

 

 

Crêpes Natur   (C,G,11,8)
mit Zimt & Zucker, Puderzucker und Sahne


Crêpes Marmelade   (C,G,11,8)
mit hausgemachter Erdbeermarmelade, Puderzucker
und Sahne

Crêpes Nutella   (C,G,11,8)
mit Nutella, Puderzucker, Sahne und Schokoladensoße


Apfelmus Crêpes   (C,G,11,8)
mit Apfelmus, Puderzucker und Sahne


Rote Grütze Crêpes   (C,G,11,8)
mit Roter Grütze und Sahne


Crêpes Eis
mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne


Obstkorb Crêpes   (C,G,11,8)
Frisches Obst der Saison, karamellisierte Äpfel,
Vanilleeis und Sahne

 

 

Warmer Wiener Apfelstrudel   (3,8,A,C,G)
mit Vanillesauce oder mit Vanilleeis und Sahne


Germknödel mit Vanillesoße und Mohnzucker   (3,8,A,C,G)
mit Pflaumenfüllung oder Kirschfüllung


Kaiserschmarrn   (3,8,A,C,G)
mit Rosinen und Apfelmus


Milchreis   (3,8,A,C,G)
mit heißen Kirschen oder Zimt und Zucker

Lauwarmes Schokosouffle
mit flüssigem Kern, dazu frisches Obst und Vanilleeis


Bourbon-Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne

 

Deklaration der Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker,5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) mit Milcheiweiß, 9) koffeinhaltig, 10) chininhaltig, 11) mit Süßungsmittel, 12) enthält Phenylalininquelle, 13) gewachst, 14) mit Taurin, 15) mit Nitritpökelsalz Deklaration Allergene: A: Glutenhaltige Getreide, B:  Krebstiere, C: Eier, D: Fische, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch,  H: Schalenfrüchte, I: Sellerie; J: Senf, K: Sesamsamen, L:Schwefeldioxid und Sulphite, M:Lupine, N: Weichtiere 

 

 

 

 

 

 

 

//